_____________________________________________________________________________________________________________________________ Спортивная одежда
(0.00 р.)

FALKE Ergonomic Sport System

 

Занятие спортом привлекает миллионы людей во всем мире. Вы ищите подходящие физические упражнения, хотите быть здоровым и хорошо себя чувствовать, ощущать душевное равновесие и полное расслабление? Вы получаете удовольствие от физической активности и связываете свою жизнь со спортом? Вы хотите быть в гармонии с самим собой и окружающими? Компания FALKE делает двойное предложение для широкого круга людей, занимающихся спортом: идеальное сочетание функциональности и эстетики в эргономичной спортивной системе.

 

Эргономичная спортивная система

 

Современные спортсмены предъявляют высокие требования к своей спортивной одежде. Данные требования может удовлетворить только та продукция, которая оптимизирована до малейшей детали. Компания FALKE специализируется на изготовлении эргономичной спортивной одежды. Эргономика совмещает результаты различных научных исследований и включает в себя опыт, накопленный специалистами спортивно-медицинского профиля, физиологами инженерами-текстильщиками, психологами и терапевтами и воплощенный в высокофункциональной продукции, продуманной от начала и до конца. Это одежда, которая повторяет Ваши движения, придает уверенность и снимает стресс. Это «дышащая» одежда из мягких материалов, которая обеспечивает необходимый температурный баланс, предотвращает травмы, защищает от внешних воздействий и оказывает благотворное влияние на кожу.

 

Эргономичная спортивная система

 

Эргономичная спортивная одежда должна быть оптимизирована и адаптирована под особенности каждого отдельного вида спорта, которые тонко ощущаются спортсменами. Хотя спортсмены главным образом сфокусированы на занятиях спортом, их тело ведет «скрытый диалог» со своей одеждой и знает, что ему нравится и что вызывает определенный дискомфорт.

 

Эргономичная спортивная система

 

Необходима ли «система» для спортивной одежды? Обязательно! Каждый предмет одежды должен выполнять целый ряд согласованных функций, дополняющих друг друга. Возьмем, к примеру, бег, для которого требуются носки для бега, которые придают уверенность стопам в обуви, функциональное белье, которое обеспечивает правильный уровень активной влаги и необходимый микроклимат тела, штаны для бега, поддерживающие баланс тела, топы и футболки, которые обеспечивают температурный и тепловой баланс, а также куртки для бега, которые защищают спортсменов от воздействия внешних факторов. Тем не менее, сбалансированная система требует еще чего-то большего, потому что «строгая» функциональность быстро надоедает. Следовательно, функциональность и эстетичность должны тесно переплетаться. Только тогда спортивная одежда будет привлекательной.

 

Спортивная одежда

 

Оптимальная спортивная одежда должна быть выполнена в виде системы, комбинирующей несколько слоев. Первый слой способствует оптимизации микроклимата тела, влагообмена и быстрому высыханию кожи. Следовательно, при занятии спортом в качестве первого слоя абсолютно необходимо использовать спортивное белье. Промежуточный слой позволяет изолировать тепло и гарантировать оптимальный микроклимат внутри и снаружи. «Наружный слой» защищает от неприятного воздействия внешних факторов (например, дождя, ветра или снега). Каждый уровень в комбинации слоев выполняет свою специальную функцию, одновременно взаимодействуя с другими уровнями. Именно поэтому спортивные носки должны быть специально оптимизированы для различных видов обуви. Для обеспечения эффективности системы все ее слои должны максимально взаимодействовать друг с другом. Эргономичная система слоев и специальное сочетание материалов обеспечивают максимальный комфорт и полную свободу движений спортсменов.

 

Дизайн

 

Залогом успеха продукции компании FALKE также является оригинальный дизайн. Система слоев одежды также предусматривает цельность дизайна, подчеркивающего эксклюзивность торговой марки, которая сочетает различные элементы и слои. Цельный дизайн является отличительным признаком спортивной одежды компании FALKE и удовлетворяет самым высоким эстетическим требованиям. Именно так создается уникальный стиль продукции FALKE, который проявляется в каждой детали.